注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

快乐悄然而至  

2017-06-04 10:40:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?那天一出机舱,阿姆斯特丹就给我们不太热情的拥抱,赶紧打开行李箱穿上毛衫。较去年来德国提早了一个月,又是地域的变化,这次带来了薄型羽绒服在瑞士会用上。

比利时可热辣,街头行走的人穿着单薄,可是我只有丅恤一件。我们在卢森堡时,他竟然忍不住秀肌肉(忽略肚腩)穿背心招摇过市。昨天火车近了瑞士的因特拉肯 ,车外是流动的微软经典视窗 ,蓦然的见到山峰上还残留着积雪,可是当我们在晚些时候去逛街,季节似乎是夏季。

天阴沉,有小雨,今天准备去少女峰,高处不胜寒,穿着厚重。但是,雨下得大了,随着高度的升高,气温随之降低。少女峰没去成,雾气腾腾看不到什么!我穿上了出门时带着的防雨裤,温暖不少。

自由行的好处就是看不了少女峰,咱把后面的行程挪前。今天实际行程是原来的三日行程的其中景点揉合。

烦下雨天不爽,在下了火车见到前一日见过的厚重的积雪就在眼前时,他赶紧奔上前,狠狠的踩上一脚?,露出孩童般的笑容。哈哈,张口也是少牙的。

购买的少女峰三日通票方便不少,来到德哈尔。观景台可以遥望少女峰等几个峰,二个湖泊和城镇。也是白茫茫的一片。你以为我们很失望?No!当缆车往上开也就几分钟而已时,竟然下起雪,并且是纷纷扬扬的鹅毛大雪!我俩在缆车内手舞足蹈,年轻的学子从我们的言语中知道是中国人!

昨天购少女峰通票,哈,现场很欢乐。

今天我微信有了一位瑞士好友,他发出的邀请。

吃罢晚饭去散步。雨停了,山顶的积雪格外的耀眼,而阳光下的山峰尽管也是积雪则呈现金色。站在湿润的草地上,我吆喝着:来吧,来吧……铃儿响叮当,吃着青草的羊儿、牛儿,竟然,竟然一齐向我走来。

有时候,快乐就这样悄然而至。

朋友说我很勤奋,边旅行边写字,也有亲惦记着文章没跟上行程。目前每天在朋友圈发照片,写行走过的国家有关景点,就荷兰还没写完,也是任重道远。想说的是老话一句:能做自己喜欢的事很开心,能牵着他的手一起游世界很幸福!

快乐悄然而至 - 平凡 - 悠然

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017