注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

新的里程  

2017-05-07 15:28:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新的里程 - 平凡 - 悠然
 狭窄的街道,在早上更是显得拥挤,若是下雨天,你张望着,小心不让从身边开过的车辆扬起的雨水脏了你的衣裳。即便如此,你还是感受到空气中的那一抹时隐时有的香气,一阵风儿起,那香气竟然挟裹着细小的颗粒,纷纷扬扬的落在你的身上。


小心的过了马路,依着大桥边有一个路蓬,遮阳避雨。你几乎每天会在此迎面遇到一个MM。噢,昨天她披上了围巾,今天她换了衣裳,可是你却放不下矜持,跟她打招呼,也琢磨着MM见到你的心思。


你终于轻松些,你嗅着,咦,那可不是樟树的香味!你稍许的放慢了脚步,路边隔离栅栏的攀援花木筑成了一堵美丽的花墙,发散着诱人的清香。多刺的蔷薇,一簇一簇,淡粉的花朵依偎在一起,满眼的温情浪漫。


道路宽广,车水马龙。大型商场还没有开门,高大的充气器具,宽广的墙面按着商家的意愿变换着广告。这个地方,你通常会看一下时间,还早?你会在路边的小店铺门前,尤其是花店、家装店放慢脚步。有时,你也会操心,路边的共享单车咋这么乱放呢?但是,你很快的看到梧桐树的新绿,那手掌似的黄色落叶似乎昨日才见过?


上早班的职工,大声的跟你打招呼,你又走着上班?得走多久?你答道:三十分还不到呢。小洋房前的狗儿叫着,奔向你。你竟然不怕狗儿,会跟TA握爪。然后,一杯茶,开了电脑,工作吧。


岁月静好。然而你还是想听从内心的呼唤,去外面的世界看看!


昨晚,你在朋友圈写道:今天结束朝九晚五的工作,此时此刻公司领导、同事相聚、欢送,真心感谢在一起的日子,我将开启新的生活里程。


 你的同学说:欢送酒喝好,新篇章奏响,从此自由自在,可尽情放飞啦。


朋友,欢迎关注我的公众号。

新的里程 - 平凡 - 悠然

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017