注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

广州硬是留了我们整二十四小时  

2017-05-28 11:07:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此时此刻,理应将到了荷兰。可是广州硬是留了我们整整二十四个小时。??

昨天下午我们在火车上接到儿子的微信,说上海飞广州的航班要延误了,即刻携程客服也打来电话,得知下午四点前可到机场,建议更改到前一班的尚未起飞的航班。如愿以偿,窃喜还更有时间办中转。?

谁知道最后还是又推迟。待飞近广州时,告知下飞机各自到中转登记口快速办理。?

?航空管制。通知在空中徘徊二十五分才能落地。落地后看到飞阿姆斯特丹的在敦促登机。地勤人员在接机口给我们贴上红色标记让办改签,说上不了飞机了。此时十二点二十五分。可飞机最后在一点多起飞。??

广州硬是留了我们整二十四小时 - 平凡 - 悠然
图片发自简书App

?八日的暴雨让飞机延误不少,航空公司乱了套。瞧瞧,九日凌晨一点钟多,办理国外改签的人就有百人多。我们下飞机走在前,办好改签化时一个小时,然后办理入住手续又是很费时。睡下是今天上午三时多了,安排的旅馆还不错。??

广州硬是留了我们整二十四小时 - 平凡 - 悠然
图片发自简书App

?让儿子早些睡,可还是让他操心。之前告知我,有时间可以找南航要一份正式的说明,回来后可以去找旅行保险赔付的。凌晨1:28儿子发微信:等下尽早睡,明天晚点起来。别懊恼太多。?

?有信息,我的外币信用卡已经在扣款了,是旅馆。第一晚不能更改入住,九百元一晚就浪费了,而少了一天的行程更心疼。?

?要表扬的是老公,汗流浃背的人挤人办改签、办入住,竟然没有多大怨气,难得!此刻我在码字记录,他又睡了。?

?而我是一个随遇而安的人,这样的事说了完了。?塞翁失马焉知非福。待会吃了午餐去广州城里逛逛!?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017