注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

如果爱,请深爱!  

2017-04-23 21:59:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一早有同学在群里问好,应该是早锻炼后回到了家,那样的状态真好!

我回复,准备起床了。

可即便是赖床,我已经读了一本书。

读书有多种方法,诸如精读、泛读,各人各法,即使是同一人对于不同类型的书籍也会有不同的读法。从四月六日起,我关注了本年度最棒的读书号,已跟读了十六本书。

剽悍一只猫与一群特别牛逼的读书人,精心选取书籍,精读后概括、提炼书中的精华、观点,在每天早上6:30开启晨读时光,你可以听音频,也可以读文字,用一首歌的时间,跟剽悍一只猫一起读一本书。

目前读过的书有《你要如何衡量你的人生》、《极简生活》《非暴力沟通》《少有人走的路》《微习惯》......严肃的、轻松的都有。

从某一角度说,读书应该是输入,而光有输入还不够,能勤于思考,写读书笔记,进行有效的输出,成效更大。惭愧,在这方面很是懒散,不去做,然并卵。今天看到剽悍一只猫决定搞一个活动:你读文章,写总结,我送礼物。要求是写一篇文章,总结读过的文章的精华。他的目的大抵如此。

每天进步一点点,坚持带来大改变。

世界读书日到来之际,问声你读书了吗?

如果爱,请深爱!


如果喜欢我的文字,请关注我的公众号。

行走在园林之镇-木渎 - 平凡 - 悠然

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017