注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

不知是否晚了些?  

2017-04-19 13:11:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前段时间,家里撒下了一些种子。急性子的顶着嫩绿色的叶子破土而出,然后往上使劲的长个儿。细细的身子,在风中拖曳,满是可爱。

请原谅我的粗心,那些包裹在小纸包里的种子,当初我没有记上一笔,叫什么?打开“形色识花+”查一查。

不知是否晚了些? - 平凡 - 悠然

 

站在车站下,没有见到远处有车来。有几路车可乘?哪一辆先到?还有几分钟到站?咦,打开“车来了精准的实时公交”不是一目了然了?

五月将去荷兰,哎呦,语言是个大问题。虽说英语不行,但认得26个字母,几个简单的单词。听说荷兰英语普及面广,但是想取得帮助,若能让人见到的是本土的语言不是更拉近距离吗?好奇老宝宝,试玩了“翻译e”,用用也不错

不知是否晚了些? - 平凡 - 悠然

 

看我的公众号,一定记得我装有几款翻译APP,而形色和公交实时查询也都有APP,可是上面说的并非是APP而是用完即走的小程序,不用下载APP就不占你的手机内存了,好不好?

几个小程序是实用类的,像我还特会装读书人的,自然也有读“轻芒杂志”、“豆瓣评分”等小程序。看视频、音频什么的,“腾讯视频”“开眼视频Eyepetizer”等都有。不同的小程序,能帮你实现不同的功能。

2017年1月9日,是一个值得载入互联网史册的日子。这一天,零点刚过,正式发布了微信小程序。

我用上小程序时,发布的小程序在百条内。我不知至今小程序的队伍有多庞大,我认可无需安装,即可使用的手机「应用」,因此我时不时的去看新上线的小程序有我喜欢的?

朋友,你可能是老司机的,谢谢你能看到这里。

亲,你若不知小程序,但在乎手机内在,可以试用一下微信的小程序。在微信主界面上面搜索“小程序示例”,点击,然后你回到微信主界面,点击底部的「发现」按钮,页面中多了一栏图标为S型的小程序了。

不知是否晚了些? - 平凡 - 悠然

 

同下载A PP一样,你可以在浏览器中打开小程序商店,看到已发布的各类小程序,记下你喜欢的,然后点击“小程序”。在小程序页面的顶部,也有一个搜索框。在搜索框内输入你想要的小程序名称,就能搜到相应的小程序。

不知是否晚了些? - 平凡 - 悠然

 

你用过的小程序排列着,以后你只要点击小程序的名字,就能立即打开使用,方便吧?

如果喜欢我的文字,请关注一下公众号

不知是否晚了些? - 平凡 - 悠然

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017