注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

有(原创)标志  

2017-04-03 13:28:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你在读微信公众号的文章时,会发现题目下面一行的日期前有的是有(原创)标志,有时则没有。微信原创声明功能现在仍处于内测阶段,是不能主动申请的,基本是官方主动邀请的。

昨晚微信来了一条服务通知:微信邀请你使用公众号原创保护功能。

 有(原创)标志 - 平凡 - 悠然

       几年来一直在网上码字,细说生活的点滴,既是我的初衷,也是水平的局限。承蒙亲们的厚爱,一直建议我开通个人的微信公众号,于是也是玩玩的心态在去年的十月下旬开通了。

说实话,之前一直关注公众号的阅读,但对于规则一点儿不知晓。前不久有亲问我有关开通的细节,我竟然也给忘记了。曾经读到过有人以为只要是自己的原创文章,(原创)二字自己就可以写上去的,哈,我竟然也以为如此。我还以为即时就能在文章后面留言互动,待自己开通公众号才知道这个功能有限制,最初的只能在后台留言。

开始的日子,是把原来发表在博客上的文章挪到公众号上,有十五、六篇之多。后来阅读相关文章后,才知道(原创)的规则,于是新的发文在十一月五日起,博客和简书(二个码字的阵地)让位于公众号。要获得(原创)标识,有几条规则,有兴趣的亲可以网上仔细的阅读。

有(原创)标志 - 平凡 - 悠然

 今天才知晓,对于(原创)标识,其实有更具体的要求。其中之一是原创的文章占到总数的百分比和最近一个月发表的原创文章数量。昨天我的文章累计原创度达到80%,最近一个月发表的原创文章数量也超过4篇。

微信邀请了我使用公众号原创保护功能,但还得本人申请,经审核后才有(原创)标识,然后就能有留言等功能。

新增多少关注?有谁取消了?阅读量多少?一切,都随遇而安的,放下,着实的轻松。不改初衷,闲言碎语的用字记录小日子,做自己喜欢的事,便有了幸福的感觉!

如果喜欢我的文章,关注我的公众号。


“别人家的孩子” - 平凡 - 悠然


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017