注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

我的第八本书  

2017-02-24 08:42:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我这个人,其实自个儿也很会嗨。

    自费出书,今天收到了我的第八本书《过往时光》(2016),是2016年度写的流水帐。

我的第八本书 - 平凡 - 悠然

        几年前,看到博友结集出书,哈,好方法!于是把散落在网上的文字也进行了归集。后来又把相关年份的照片放在文字前,过往时光似乎更为直观的呈现。

 我的第八本书 - 平凡 - 悠然

 
我的第八本书 - 平凡 - 悠然
 
我的第八本书 - 平凡 - 悠然
 

    尽管这些年一直在码字,因为生不逢时,也由于后天的不努力,没什么文采。那年有一网上认识的我的博友,想让我送一本书给她,一向是不善于拒绝于人的我,也生生的给回绝了。她在网上能一直读我的文字已经很感动。她是一位大学教授,我敬重她,我的书若出现在她的家里,我自感不妥,自知内容肤浅、文字单薄。我俩一直联系着,不知今天她看到我的文字,可曾记起这件事?抱歉了。每年结集成书,就印二本书。也是这样的原因。

    也因此,很感谢,这些年一直看我唠叨、为我点赞的亲朋好友!


    我这个人,还是很会嗨。

    尽管文字粗浅,但是还是喜欢码字。有一个理念支撑着,人生的旅程,且行且珍惜,用文字细说、用心体会生活中点滴。

    岁月悠悠,记忆会老去,文字在!但愿白发苍苍时,暖阳下,微风里,能够捧着纸书,夫妻双双笑谈过往时光,也是很浪漫的事。


如果喜欢我的文章,请长按下面的二维码,关注我的公众号。

一个小目标 - 平凡 - 悠然
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017