注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 

感谢你曾经来过,感谢你不离不弃,感谢你们的鼓励!  

2017-12-31 20:07:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图文版在我的公众号:用心生活用字记录,欢迎关注。二维码在文后。

喜欢读书、行走、分享,这是我在简书上的个人介绍。如果说,旅行、阅读是输入,那么分享则是输出。

我没有统计过在朋友圈里的纯图片的分享次数,而一年间写的小文则有九十八篇。

用心生活用字记录,是我写文的初衷。因此,分享的内容比较平淡,尽然如此,我还是很用心的书写着。有时写得累,但是喜欢一件事,是不会在乎的。

个人的公众号在三月底有了原创标志。写的文就先在公众号上发,过后再去简书发。为什么会一女两嫁,因为简书影响面广。我从网络上获得了出行的许多信息,我也想反馈我的信息,利他,也是初衷。

在文字中走着,走着,有的人趣味相投,很高兴的成了朋友。有亲们一直对于我的文字较真、指正,还打赏鼓励,如此厚爱,心存感激。

有些收获是不经意间得到的。如常写字,七月起简书上增粉挺快,可阅读量并没增加。只是纳闷,并不影响我写文的初衷。某一天,无意间发现我成了专题的推荐作者。大概是我写的游记尚可。也是得益简书,下半年陆续有其他几个平台邀请我入驻,有纸媒向我约稿,只是我心有余而力不足。

可不要被我所说的推荐作者所迷惑,那其实是起步阶段,我的游记也时有被推首,那是编辑看我写得用心的鼓励。我自知浅薄,水平有限,但是我书写,我快乐!

在自媒体盛行,人人都可成为作者之下,亲们能抽空看我的分享,真心的感谢。感谢你曾经来过,感谢你不离不弃,感谢你们的鼓励!

感谢你曾经来过,感谢你不离不弃,感谢你们的鼓励! - 平凡 - 悠然
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018