注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

探索、尝试,享受过程  

2017-01-12 12:14:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微信的小程序出来了,奔六的大妈,也急吼吼的跟进,尝鲜。喜欢哪些小程序?原先已装过的APP,首先能给我手机减负。我还是好奇老小孩,循着达人提供的目录,往下仔细的瞧,寻宝,开心呢。昨晚晚些的时候,有老同事交流税务事务,于是我问她,手机内存多大的?16G ,老卡呢,她说。我又好为人师的卖弄起来,说去看看微信的小程序。请叫我雷锋大妈吧,如何激活微信小程序?目前有哪些小程序,我发链接也微信电话,做好事,乐呵呵的。

无须安装、随用随走的微信小程序,会越来越多。


探索、尝试,享受过程 - 平凡 - 悠然

 昨天,收到了快递。灰平茹和黑平菇的菌种各一包,尝试自己种植平菇,美味“鲜生活”自己种出来!

又有了新的期待,那么这日子变得更有意义,不是吗?

探索、尝试,享受过程 - 平凡 - 悠然

 

瞧,这束勿忘我,是11月26日来到我家的,还是如此的美丽。养在水中,日久根部渐渐的会糜烂,于是我洗干净后,倒悬在阳台上。有些日子,根部渐干躁,然后?然后将成我家室内的干花。也是一种尝试,真好玩的。

探索、尝试,享受过程 - 平凡 - 悠然

 

这些小土豆,几天前收下的。种了多长时间?我得看看,我这么喜欢记录的人自然有案可查。真正的沙地土豆,好吃,早已下肚了。“新鲜的生姜,闻起来就是不一般,对吗?”他很是满足的对我说。噢,我可忘了拍照,也吃了。还有一棵在盆里种着呢。

探索、尝试,享受过程 - 平凡 - 悠然

 

库尔茨说,“谁能以深刻的内容充实每个瞬间,谁就是在无限地延长自己的生命”,我们平凡 的人是没有能力达到每个瞬间的,只是尽力而为的把日子过得好些,在日常的细枝末节里感受更多的愉悦。

探索、尝试,享受过程。

如果喜欢我的文章,请长按下面的二维码,关注我的公众号。

新年,俗俗的说说钱 - 平凡 - 悠然
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017