注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

上简书首页  

2016-07-09 19:40:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨晚写好“欧洲自由行4”已经很晚了,我意犹未尽的又把它搬到我的简书。博客上我现在几乎舍去了图片上传,但是在简书上还是插入了照片,于是发布更晚了。这次投稿了简书的《旅游》专题,好像是没门槛的能收入,又投稿之前的《在路上》,即刻被审核通过收入专题《在路上》。让我想不到的是又有二条消息传来,1.已被加入专题《今日看点》,2.被编辑推荐至首页。哈,上首页啦,真是挺开心的。

        在朋友圈的分享,承蒙厚爱又被转发。侄女的推荐语:以前真的没发现陆家还有这么有才的婶婶,对生活充满热情,拉着我可爱的叔叔游历世界,带着小小的情调,还注释了美好的标签,从来不辜负自己的人生。哈,我自知才学粗浅的,但是言语还是很受用的。

        刚刚又收到简书的消息:感谢各位(群发的共八位)写出精彩的文章,每人将收到简书提供的一份小小打赏,微薄心意请不要嫌弃。我的手机(苹果)上的简书APP看不到钱包,于是咱上了网页版,看到还有几位亲朋好友的打赏呢。钱多少真不在乎,文章能喜欢,挺高兴。哈,这不显摆来了!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017