注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

日子 如此而已  

2016-04-29 16:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    阴、雨天多,晾晒多有不便。但是有些衣物断然是不能搁置着不洗。周日大家庭聚会之际,婆婆隔不久就上了二次洗手间。上月婆婆住二哥家,二嫂有经验,看着不对劲,问婆婆可有事儿?她说,没事儿。明显的内裤有污秽物,还是二嫂手脚麻利的帮着给换下、洗了内外二条裤子。上几天我下班回家见到坐便器的圈子上也有污秽物,可是婆婆竟然没有换下的内裤。晚上让她换下,哎哟,真不好再细说了。年老了,真的反应那么慢?想到我们往后的日子,害怕呢。除此外,婆婆身体还是不错的,食量大。每天三餐后就在家中来回走动,录下的视频,见到的都说精神真不错。这二天,老公带着她去外面闲逛。
    老爸玩麻将没话说,一空闲就不对劲。若有人电话、上门看望更是胡思乱想。前天大姨来电后,老爸就开始乱说一通,昨天姨妈们上门探望更是不安生。姨妈事后电话我二妹,说老爸如何的“坏”,其实我们知道的是老爸的病所致的。小日子,过得有些累。那天大家庭相聚,老公酒多喝,话乱说,直至今天我还不想和他多说话。
    说点开心的。上午收到了快递,同事问,这么重的,什么东东?那天还是下了五本纸质书,其实是八本书(一套四本的),今天上午收到。继上次下了一本电子书后,又下了一本电子书。不要以为文化人似,只是平日没什么多的爱好,打发日子而已。记下书目:  李微漪《重返狼群》和伍绮诗《无言告白》二本电子书。石田衣良《孤独小说家》、  莉安·莫利亚提《别对我撒谎》   乔乔·莫伊斯《永不言弃》  高晓松 《鱼羊野史(1-4卷)(套装共4册)》  曼曦《图解一个人用英文去旅行+旅游手账(套装共2册)》
        那天,老公录了一个视频是关于婆婆,想传给远在加拿大的二姐看,但是长些,传不了,于是让我剪辑一下。我没做过视频剪辑,于是下了一个APP,然后传了。也让我儿子看,儿子说,哈,还配乐的。我以为人老了,好奇心不应丢。我是 一个APP控?《嘿,文艺青年,这几款APP足够让你“装”了》,对照着我竟然发现自己是半个文艺大妈,《出国自由行,我推荐这10个实用的APP》中,大多用过、装过,余下的还想补遗呢,哈,不知别人给怎样的损我了。后来还看到几个理财的APP推荐,嘿,我都不好意思再去朋友圈分享了。
         每天单位午休看会儿书,目前还在看 《如何阅读一本书》,晚上运动过后就拿手机、IPAD看些碎片化的东东,然后KINDLE上手,最近看《重返狼群》,纪实小说。
    小长假,头尾休二天,一日上班。
    
 
    
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017