注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

心态  

2016-03-11 11:14:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        去年底,宁波晚报和宁波乡村旅游联合推出活动"三生杯.下乡村,寻年味,赢大奖”手机随手拍活动。经过评选,大妹的一件作品入选,目前在微信上开展投票活动。大妹动员亲朋好友帮忙投票。
        一直对这类事,不热衷。但是亲妹的事,也是硬着头皮发在朋友圈,还发了几个微信群。话说,微信投票说简单也是很简单的事,关注公众号,找到作品,然后投票。可是不会操作的,也是一筹莫展,尤其是上了些年纪的。昨天晚上,年长我许多的一老单位同事,费了好长的时间才搞定。她说自己笨,我还嫌自己多事了。但是,同事好心态,说又学会了一件事,多好的。
       听说过正电子吗?同学问我。孤陋寡闻的我,一脸的茫然。既然不知,会找时间看看。然后他问,一天里什么时候吃核桃最佳?我很干脆的答道:百度问,知乎有否?还有问题说是从旗津轮渡去西子湾怎去?很近,看地图。我也简单的回复。其实有网络,信息取得比较容易。
        闺密说,抽空得上我家。我以为是来闲聊,她说,向你学习来。我也是茫然?她说,你手机、电脑的玩得开。在我这般年龄的人中,的确尚可。但是同样的在我这般年龄中,咱还是处世太单纯。
        德国签证相关资料准备齐全, 昨晚,低声下气的跟他交待,哪些资料?解释信写了什么?行程如何?早上,带着脾气出门,为什么生气?也是德国签证的事。辛苦准备资料,他说什么去消费还这般复杂。好在路上看看花儿,咱就化解了。


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017