注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

什么样的生活,是自己选择的!  

2016-12-06 12:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了新开的微信公众号【用心生活用字记录】的原创,我把文章首次发表转移了。博客会延迟几天。欢迎关注我的公众号【用心生活用字记录】

前段时间眼睛不爽,"假如给我三天光明"这样严肃的问题,也曾拷问过自己,但不适过去,又会被电子产品所吸引。感冒近一个月,时有发热、咳嗽,每天的行走在排行榜上时见落后。休息日玩时挺爽,第二天并无大不适,但在家就作的,拿着体温表不时的察看。有时还真作贱的?想所幸朝九晚五上班着。?

同学因神经性耳鸣住院治疗,而那晚我还被老公给吓着,不时的盯着他看,幸福的生活咋能经得起狠狠的折腾,思绪万千,祈祷平安。第二天上医院,医生说根本没事,他还是坚持拍了片,真没事的,才安心。

很常见的情形,是当我们从医院看望病人归来,抑或自己身体不舒服时,才会狠狠的想,身体健康才是最重要的,会检讨一下日常生活的方式有什么不当。可是时过境迁,生活如常。

二姐,前不久去了医院睡上一晚,检查一下打呼噜之危害程度,你不要以为她有多怕死,很勇敢的把百年之后的身体给捐献了。有人提议游泳健身,这下折腾可欢,坚持五十多天了,天天在游泳池戏水。防患未然,又积极向上,这样的生活态度很是欣赏。夫妻俩,你拉琴来我弹琴,戏说是音乐之家。咱不说艺术上的造诣如何,但是那个精气神,让人敬佩。

昨天,公司搬迁了。路程短了些,于是我决定,天气好就走着上下班。搬迁是不以我的意志为转移,而走路可是我自己的主动选择。

用鲜花点亮生活,真不错。

人活在世上,好似一出生活剧。我们是什么角色,会过什么样的生活,不是因为什么原因和条件来决定的,而是我们自己做的选择。?当人的一生落幕时,可以从容的挥挥手,像木心所说,岁月不饶人,我也未曾饶过岁月。?该是多豪气!

PS:最近比较累些,晚上就会懒于码字。也怕太过浮躁,放缓发文吧。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017