注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

新加坡之行1  

2016-02-14 12:19:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二月四日
       离登机还有一小时我们已经办好了所有手续,之前有担心带的蟹糊丶自热米饭都带上飞机。
       飞机上填写了入境卡,全英文,较之之前看到的格式也有所变动,很仔细的对号填写。
       新加坡的港湾还是那么美,从机上俯视,海面似坦途,船只星星点点停泊着,灯光在夜色中如此的美艳。到达新加坡着实晚了些,打了机场的免费电话,待见到儿子俩已是深夜十二点。
       哎呀,新加坡好热情,路边候出租车时,热气扑面,从零度来的人真心受不住被厚重的衣服包裹。
       四个人一辆车,优步。但似乎绕道而行。时隔二年我们又到了儿子的家。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017