注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

我的荔枝微课 第一课  

2016-12-01 16:53:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经,在网上听过不少的课,网易云课堂、网易公开课、TED,喜马拉雅等,资源真不少,免费,随时可听。这阵子可落后了,知道有好多的新东东,却一直没尝试。

“晚上,八时,我得准时上课。” 餐桌上,我这么隆重对他说,他表示疑惑。

下午,在群里看到一个信息,免费报名,如何打造个人品牌。时间是20:00准时直播。

咱在网上的个体标志:博客、简书,还有最近在搞公众号,听听,扩大视野,也长些知识。于是心血来潮的,关注公众号,报名。由于人数多,扫描二维码进入外部直播间-荔枝微课才能听课。

20:00,端坐在桌前,支起手机,听课。

授课的形式是语音+PPT+文字。老师是九五后的青年。

说是的五个方面的内容:

1.为个体崛起的时代做好准备

2.建立个人品牌三大要素

3.建立个人品牌五步曲

4.关于建立个人品牌一些思考

5.个人品牌的价值。

当然,每个方面又有展开。

讲课过程,不是十分紧凑。

提问环节。九百人参加的课堂,提问不太热烈。老师解答后,也留下了联系方法,欢迎继续勾搭。

这个课程,可以循环收听。课程虽然为免费,但是有一个打赏功能。有六人打赏,为尊重老师的付出,我也同样表示一点心意。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017