注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

小日子  

2015-09-06 16:54:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        现在在电视前长时间停留的日子是很少了,胜利日,特别的日子,自然不同。从九点起,开始看习主席接见各国领导人等,到整个阅兵的结束,一直没离开。场面的浩大,队伍的威武,装备的精良,和习麻麻的得体的着装,在意料之中。只是接见中的小插曲,诸如,白俄罗斯的小正太360度转身,朴总统的可亲身影让人忍俊不禁。
         三日中午收到了礼物,是儿媳寄回家的奇华至尊月饼。过了胜利日,中秋佳节就更近了。
         好久没参加“快乐悠闲自助游”群活动,四日归队。雁村-涨家地,翻山越岭,走古道,也有野路乱闯的。满眼的绿色,悦耳的溪水。不经意间见到一树的野生弥猴桃,只恨身矮手短的,攀不了高枝。有驴友扁笋挖了不少呢,这个是技术活,我可看不到在土里拱着的笋们。涨家地到芝山,盘山公路,走得好轻松。老公玩水好开心的,脚入溪涧,立马有小鱼来亲吻,免费的鱼疗啦。
        五日,原本有打算去看旅游展览,可懒得动身子的。做了些家务,就放任自己,吃喝的。他大哥相邀一起午餐,也找托辞让老公一人去了。下午晚些时候去印象城,和妹妹、外甥女一起在“糖纸”下午茶,若再懒,又得好久见不着外甥女,她过几天也就回加拿大。
        急急的赶回家,每天晚上六点十五分,约了同学一起走路的。只是后来下雨,俩在家玩手机,她刚买了手环呢。儿媳有图片传来,和朋友一起在家吃蟹。之前儿子说过,团购,送餐的。还让我也试试送餐的,貌似也很实惠。儿子,忙了一阵子,最近节奏能慢些的。最近,新加坡在选举活动进行中,那天儿子说,上午看阅兵觉得国家好牛逼,晚上看竞选觉得人民更牛逼。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017