注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

自娱自乐  

2015-09-11 16:09:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的一位女同学和我老公是同年同月同日生的,因此,我也不会忘记给她祝福。曾经也给她订过蛋糕,只是现在不给她订了,顺势而为的事,却让她记挂着。隔年她回礼的,又不会网上下单,亲自送至我家,多费心。礼尚往来,有时是必需的,但是真的不必太过刻意的,简单些快乐些,对吧? 同学有微言,家里的老少爷们过生日,她记着,一个也不落下的,到了她的生日,没一个响动的,想想真不爽呢。想起日常生活中的各种照顾,说起来都是泪呢。我只能说,自己爱自己吧。

季节的更替,路上的黄山栾树已经披上了靓丽的衣裳,我会驻足观赏,而家里的那盆兰花,一枝独秀,清香在陋室中似有似有的,也会心生感恩。 粗糙的生活,有时是迫不得已的,我们能做的是反观自己的内心。世界这么大,那么美,多看看,用心的体验,才不枉来世一遭。生命中难免会产生疲倦和消极的,要及时的调整,有亲朋好友间的温暖,从书中获得力量,也能从大自然里得到抚慰,始终保持一种向上的热情和动力,引领、主导着我们的生活。

小外甥女又回去念书啦。昨天很晚的时候,我和妹妹聊上,说什么?太空了,找吃。她介绍,有家糕点店价格贵了些,但生意兴隆,东东好吃。那是她女儿在宁波时在微信上订的,妹妹只知道大概的方位,去取过东东的。呵呵,一下子给网着了,截图给她。留个念想的,下次去看看。

昨天,上海的侄女在我的朋友圈评论:婶婶,我发现你的心态绝对在20几岁,自娱自乐能力极强。这话爱听。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017