注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

喝粥去  

2015-08-20 16:45:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        那天,有同事跟我说,你怎么这样的潇洒?哦,原来是见我在朋友圈晒双休日的又玩又吃。我说,平常的事啊,你也可以这样子的。
       有些事,又不是高大上的,不用一味的羡慕别人,心动不如行动。没有长假,双休日就去市郊亲近大自然,或就在附近的公园、博物馆、新建的娱乐场所等逛逛也不错。可以约朋友、同学、同事一起去,也可以在网络上寻同道的人。可以在平常的日子里把零散的家务忙完,那么就可腾出双休日的大段时间,其实,也可以择零散的时间去看场电影,抑或去新开的店家吃个新鲜。生活,是自己过的,关键的是你是否有这样的心情,你说对吧?
        今天是七夕,不知是否凑热闹之嫌?我们老夫老妻的,晚上稻禾粥铺喝粥去。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017