注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

吃饭、看电影  

2015-08-13 11:19:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天晚上去印象城吃饭、看电影,都是在大众点评上下的单子。 
        火炉火年糕火锅,店里的芝士肋骨,闺蜜说挺好吃的,只是昨天我们要的是一份双人套餐,没这款。现在的胃口实在小了些,看到端上的火锅里那么多食物,另有油炸的鸡块,又重色彩的,即有饱满感的。那火锅有专人开炉来炒的,吃得差不多时,再炒酸菜炒饭。现在的人大多吃得清淡些,可火锅挺咸的。人家说韩式的是重口味的,我们见识浅?吃不了,还是剩下。

 好久没看电影,昨天看《破风》。自行车的竞技赛,情节没什么离奇、曲折,爱情、友情、兄弟情,从来是电影的题材,但是整个片子在高昂的背景音乐中,让人感知了满满的正能量。青春,就是要拼博,“风在前,无惧!”但是“自信可以是动力,也可以是魔鬼”好好的把握度。人生中有许多选择,“取是能力,舍是境界”。不忘初心,“不要为了嬴而搞乱自己”。瞧,这些台词,也够精彩。自行车的竞技赛是长距离的室外运动,影片里取景好几个国家。迷人的风景,有许多取自台湾,自然于我俩更为熟悉。还有瑞士的,新疆和上海的,又好似一部风光片,很是享受。

朋友圈里,有人说我小资 ,也有人说浪漫。餐馆、影院,四周环顾,像我们这般年龄段的真是极少。我们都是平凡的百姓,生活安稳即福。但是也不妨找个时间,出去走走、看看,给味觉、听觉、视觉来个新鲜的感受,生活多彩,快乐相随。


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017