注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

囤书  

2015-03-16 14:03:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的Kindle上的书,大多是从读远和readfree.me上推送的,目前读远在改版中,而readfree.me也不能推送,只能下载。嘿嘿,能成也行,书,原本就存有不少的。今天得闲,指标占了,非会员一天能下载三本

房屋不是躲避历史的避难所,而是历史的最终归宿。《趣味生活简史》作者(英)比尔.布莱森决定探究每间屋子在居家生活的演变过程中所起的作用。

人类的群星闪耀时》奥地利著名小说家,传记作家,是十四篇历史特写。

芒果街上的小屋》作者是美国当代女作家桑德拉.希斯内罗斯。午间,我已开始阅读,真如有人这样评价,一本优美纯净的小书。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017