注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

惊喜  

2015-12-25 11:11:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        许多年前,通讯、网络都不是现在这般的便利,我们和儿子也是三天一个电话,有时会上QQ聊天(文字聊,不是自己的电脑),一直没离开过我们的儿子,只能这样维系着,于我们是一段很难捱的日子。数着指头,盼儿子归。谁知第一次回国,儿子竟说去无锡同学家玩后再回家。在上海下了飞机报平安后,就一直没动静。我们很纳闷,儿子应该能借个手机再联系我们,已经到达无锡了。很晚,我们睡下。不久竟然有门铃响个不停。哎哟,时隔一年多的儿子回家啦。儿子说,去同学家是托辞,只是想给你们一个惊喜呢。
        11 月儿子在家度过了二周的长假,我们再见会在2016年的春节。并非约定的电话日子,有些意外儿子来电让我们看2016年的日历,说是他将参加1月份在上海的一个会议。原本也想给我们一个惊喜,事先不通知我们就回家,但是想想刚回家不久,这次也只是一个周末的,而离春节又不远的日子,是否见上一面?哎哟,上海那么近,我们来吧。我在电话这一头按捺不住的激动,连忙说。儿子说了,也是儿媳的建议,问我们是否有意去上海一起玩?哈哈,谢谢,儿媳能这么懂我的心。
        这个平常的晚上因儿子的一通电话而惊喜,想起许多年前的场景格外的温暖。
        
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017