注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

出门想唱歌  

2015-02-12 16:28:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚从父母家出来,给妹妹发微信。告诉她们,我很开心。记不清有多少次是带着忧伤、无助的心情离开父母家的,好多个月吧。二妹说,爸下午玩麻将也挺好的。

爸玩麻将时思路一直挺清晰,但是一闲聊就出问题,以致大妹说他脑子真的不一般。昨晚去的时候我是有思想准备的,就静静的让他说,不再解释,不然他会更加的激动。

我坐在沙发上。爸说,今天去了公共浴室,那里暖和,价钱也不贵。最近早餐买着吃,家门口就有好多餐点,人家很远也过来吃呢。我们为什么不吃呢。(爸喜欢吃早点的,但总是老习惯,吃泡饭,主要还是想省钱的),爸说,今天量了血压,80-130,餐后血糖6.8。二妹给的那只鸡(准备过年吃的)挺乖的,每天能生蛋。大妹夫又拿来了海蜇呢,太多的,吃不了……爸说着,很温和。当妈妈看着电视没应和时,也不急不躁的。

妈妈说,今年年终奖金怎么样?我说,不错,还加了工资。告诉她全年收入能达成的数。妈妈说,真好,还有一份退休工资。我说,还有几家兼职的工资呢。很不错,对吧?我得给你们发红包。顺手拿出早已准备的红包,一些钱和一个购物卡。爸妈一个劲儿的说,才不要你的钱,就我们俩的钱还用不了的。几番的推辞后妈很实在的说,那么就收下那个卡吧。三江购物卡,超市就在家门口,想买啥就买啥,方便也实用。其实今年没发卡,我也是化钱买的。爸妈还想还我红包,我说,明年一定不给钱。

就这样的聊着,淡淡的,很温馨。久违了,出门想唱歌!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017