注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

我们在一起  

2015-11-30 14:17:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周六,同学七人外带朋友一人去了宁波后花园-东钱湖,看这个季节里很耀眼的明星-银杏。

906公交至水上乐园下车。有许多金色叶子留在枝头上,但银杏树已经没有了枝繁叶茂的景致。我们曾经也见过落叶满地,那是另一番的灿烂。许是前段时间宁波的多雨,松茸茸的草地上,散落的银杏叶竟然是半黄半绿的。同学支起三脚架,有学过舞蹈的,摆起POSE很自然而然了,我们是怎么也学不会的,入照的大多是比较正统的姿势。

湖边有一建筑,刚巧有油画展览,没什么艺术的细胞,哈,咱们就熏陶一下呗。缓缓的沿着湖边走,有新人在拍婚纱照呢。东钱湖优美的生态环境,四周群山环抱,岸线曲折,湖面开阔,烟波浩渺,就是我们也很是喜欢拍照。过阳光水岸至马山湿地,有更多的新人美滋滋的定格了幸福的瞬间。

水上乐园至韩岭,一路还是有许多的银杏。我们进了韩岭老街,看老旧的建筑,曾经的繁华。乘车回来的路上,看到水上乐园门前的私家车很是壮观,久雨初晴,出游的人格外的多。

回到宁波,另一位住在我家附近的同学刚好得空了,大家意犹未尽的在我家小坐闲谈,然后去了近处的小餐馆。哈,中途她竟然先去买单了。席间,一位男同学多喝了些,谈起上次重逢见到同学老了不少竟然情不自禁的泪流满面。我们已经三年在一起看了银杏拍了合照,相约以后每年一起继续去看,坐在金色银杏叶铺满的地上定格日渐老去却也从容的笑脸。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017