注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

双休日  

2014-10-26 21:06:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 久违了,这样的双休日。

 周六早上去了父母家,父亲较之八、九月情形好多了。惦记着之前的约定,我对父亲说,择日陪他去医院检查一下,可他不肯去。听了半个小时的唠叨后,和二妹约会去,逛街购衣,她的眼光好。果真有收获的,购了一套衣服。在银泰,价格自然也不会低呢,还是败家了。

 午餐在华侨豪生吃的,是婚宴的福利,送的每位168元自助餐券,姐妹俩边说边吃的,很是惬意。面对众多的餐点,又是自助的,总会情不自禁的想吃过够。(修炼不够,此处鄙视下自己)鲍鱼、扇贝、什么斑鱼、铁板牛肉、泡椒牛蛙等选吃了十一款。过后又要了三份点心(这个都是小份量的)、水果沙拉。又回到银泰,我想购风衣,只是可选择的不多。妹妹看中一套衣服,试穿,然后在试衣室暗暗的拍下了代码。嘿嘿,晚上回家找一家信誉很好的,她经常在代购的网店,这款能折率到58%,比起商场自然省了不少的钱。

 姐妹俩,去看了电影《不能说的夏天》,剧情有点儿压抑的。华灯初上,午餐多了,俩不准备在外吃饭。我回家就啃一个大苹果,然后是一个桔子,再然后是一听酸奶。时近深夜,他也玩够了才到家。

 周日,一早约父母去郊游,最后还是我俩成行。东钱湖,公交出行,很是方便。湖光山色,湖面如镜,远处有船只安静的泊在湖中。快艇过处,湖水欢腾着,一浪追逐一浪。湖岸,各色野花点缀绿茵茵的草地,芦苇恣意盛放,阳光下的银杏树正在换妆中,依依不舍那一身绿衣。静静的垂钓者,奔跑的小孩,红色的自行车道上骑行者,支起桌椅的腐败者,自然还有缓步而行、喁喁而语的游人,如此的和谐、安闲。由衷的感叹,生活如此美好!

 坐在草地上,发微信,分享。远在加拿大的外甥女,有评论“最后一张角度太青春了。”儿子随后也评论:“为最后一张点赞。”最后是什么?图面是只见我俩并排在一起的,穿着的二双鞋子,嘿嘿,照片确实是年轻人喜欢的风格。下午回家,取了快件,抓绒衣。很靓的,一件宝蓝,另一件玫红。情侣装。取悦自己,何乐而不为呢!

 早餐是在小区中的“牛吃草”用的,牛肉面。午餐则是在家门口的快餐连锁店用的。很省心。午睡后,我在厨房忙碌,做柚子茶。只是很费劲的,为去掉那层白白的内膜。期间启动豆浆机,黄豆、红枣、米仁、莲子掺合一起。他配合着做柚子,去购蜂蜜,回家拿着缙云的特色大饼,刚出锅的,咱就佐以这一款花色豆浆作了晚餐。

 儿子有电话,今天在外逛,午餐也吃牛肉面。只是价格和料都不能同在家吃的相比。说话间,他们的晚餐粥也煮好了。

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017