注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

购衣记  

2014-08-08 12:02:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早上在“挖财”上记帐,看了今年内我名下穿着支出,哇,真是节约。顺便看了去年的,同样情形。

        今年是不会省钱的。这周有几天晚上逛商场,自个儿或和二妹一起。 有目标的,购我的衣服。呵呵,婚宴上穿的呗。 二妹的同事,也在相近的日子家有婚事,也在置办衣服,可讲究了。我们是平民之家,不能仿效,量力而为。

        和义大道的店铺里试穿过意大利的衣服,价高也不合我身。价适中的,色欠亮。那天独自在银泰商场试穿过二个品牌的衣服,有一款价适中,也自觉挺合身的。于是想让二妹在第二天帮着看看。第二天,先去了金光商场。在一家英国品牌的商铺里,服务员让我试穿一件,哟,不敢相信镜子里的自己也有这般的光鲜亮丽,三分人样七分扮,真不虚。二妹也连说好。可是,样式新潮,平时里穿着,会让人觉得忘记年龄的,毕竟还想多穿些年。 紫色上有亮丽的花朵,样式简单,另选一款再试穿。高贵、喜庆,又是一阵的惊喜。只是价更高,且还得大一号,可没货。店家让我付全额再去订货,说若不合意可退钱的。我俩还是走了,担心大一号穿着会是怎样的情形。

        去银泰商场。三江口的景色迷人,无心逗留。金光商场试穿二款,那般合意,心里担心会看不上昨晚看上的那一款。还未及柜台,给二妹指点挂着的衣服。二妹说,大姐,貌似也行的。又试穿,二妹肯定了。虽不及高雅,但也不俗,喜庆、得体。虽说也是四位数的价位,却亲民不少。

        到家,先给他看了手机里我先试穿的二款,然后穿了买的一款。他说,挺好啊。我嘀咕着,照片里的我不及照片外的模样,真心的嫌贵才没下手买呢。

        曾经看到一则报道,是关于法国老女人如何生活,其中有光鲜亮丽的衣着,印象很深。优雅、精致的生活,除了心态,有时还得有 Money作铺垫。只是我还是做不到对自己狠一点。



  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017