注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

购物、读书  

2014-06-22 12:24:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        梅雨时节,气温不高,却显闷热。继上周在另一市场定下窗帘,昨天早上我俩还是去附近逛逛。逛了几家店铺后,也定下了墙纸,待出梅后再粘贴。陆续的将有床铺、床头柜、梳妆台替换下现有的那些家具。早此日子,他已换上了新灯具。只是,那些嵌入些的大衣橱没进行更新换代。心里真有点儿歉意呢。
        得闲时,把儿子小时的部分照片扫描,又翻看了电脑上存档的照片。然后邮件给儿子,制作成二人相册。岁月悠悠,留在记忆中满是成长的快乐。上周四晚,去了婚纱摄影店,取回儿子他们五月拍摄的照片。他说,儿子的脸没这么白,不像了。真是少见多怪的,婚纱照有多少人不曾被修饰呢!但是自然满是透着幸福的味儿了。
        儿子在新公司工作, 一年了。有时会加班,不是十分忙。这几天世界杯,和朋友一起看球赛。当初在宁波读初中时,每周五放学玩球,大汗淋漓。订着体育杂志、书刊,晚饭时大家禁声,他听电视上的体育新闻。长大了,会有取舍,只是看几场而已。话说,早些日子,还得了一足球,是参加iShares ETF游戏的奖品,小组第一。那么,若有机会玩玩,大汗淋漓也就一会儿的功夫,天气热,人胖。 多运动,似乎是我对儿子比较期待的一件事。
        胖子,罗永浩,风云人物。高中没毕业、摆过地摊、做过期货、中国第二著名的英语教师,真是剽悍的人生。《我的奋斗》是他的自传。刚读完。
        这几天正在读的是《你好,旧时光》(三周年纪念版)有评论说,是青春共鸣文本。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017