注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

晒晒小幸福  

2014-05-18 18:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        五月十二日,宁波下火车已是晚上的七时多。这次回家,主要是看望外婆的。但是因为有这个机会,拍婚照,试穿婚纱、见司仪等,趁机办了。每天日程满满,孩子俩挺辛苦的。儿子笑说我们办事效率高。其实得益于我同学的帮助,专程的车子接送,人陪同。那些事,她家刚好也在进行中。
        儿子他俩在家住了四晚,十六日又回到了武汉。今天下午从武汉乘飞机回新加坡了。
        我们昨晚去酒店看了几场婚礼布置。事儿还有许多,细碎的、也挺劳心的,但是高兴呗,呵呵。
        昨天收到了眼霜,今天收到了洁面膏。这次回家儿媳见到这二款东西不多,就给我买好了。并对我说,以后这些用品将用完前一周告知她,还是让她给我买。呵呵,以前这些是儿子帮着买的,春节在新加坡时,他俩给买了好些护肤品呢。晒晒小幸福啦!
        “ 外婆瘦了不少,但脸色挺好的。”儿子见到外婆的感觉。这些天,大多是二妹悉心照顾着妈妈。前几天晚上我挽着妈妈的手在小区散步。昨晩妈妈不让我陪同,说是和我老爸一起去外面散步。私下对我说,也得让老爸多活动。妈妈住院期间,每天二次在家和医院间往返,妈妈出院后他一直没出去走路了。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017