注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

双休日  

2014-12-22 14:19:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周六也有野外的活动,因为他有约喝酒,所以我俩都没参加。家务活不多,这个双休日,很是安逸。
        和妹妹通话好长时间,谈她和同事相聚、股票、爸的病、女儿的读研问题……儿子的微信,说的也是家常事。
        用有道词典复习了生字本上的英语单词。在跑步机上运动,边上网易云课堂,沪江网校的最为简单的课程,字母和音标。手腕上有小米手环,计着步。
         一杯茶水,一本书,有阳光洒在身上暖洋洋的,只是太阳在阳台上不肯逗留。转而坐在沙发上,弥猴桃切丁,淋上一份酸奶,简单的食物也很满足。看纸质书《这一生,静待时光检验》,其实这本书的大部分内容在网上通过作者的博客、微信、微博读到过。室内有香薰,淡淡的飘散着。 
     一个拉杆箱,一个背包。这是准备去香港的行李,刚整理的。很是简单。
     岁月静好。我很知足。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017