注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

配套  

2014-12-19 21:17:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         旧的三星手机,用了有段时间,最近老卡的,莫名的启动。之前儿子就说,换个苹果,抑或红米的。说说有段时间,总想对付着用,还想明年儿子换新时,旧手机给我用。那天跟儿子电话后,决定购机,红米的。价格实惠,这下便宜了他爸,钱是他出啊。 配送速度快,下的单子,隔天一早就送到单位,一款红米手机。可现在记性差,又忘了带手机。手机不在身边,似乎丢了魂,更何况还得想取卡用在新手机上,于是回家去取。
        昨天,又下单,购了小米手环 防水智能腕带运动睡眠计步器,是儿子建议:可以考虑和新手机搭配。刚收到了,儿子说我效率高。其实是化钱不多,咱就不用犹豫的,出手快。下午安装小米手环APP,但是登录一直显示“请稍候”,于是无法将手环与手机绑定。谁知临下班,一下子连上了。嗨,晚上试一下功能,手机屏幕解锁,来电提示,用来记录运动量,晚上还能记录睡眠情况,明天闹钟前三十分温柔的叫早。
       
       儿子和儿媳之前都过了CFA(二),前几日儿媳已报名考CFA(三)。 儿子除了准备再考精算外,对于CFA(三)的考试也在计划中。前天家里收到一个很大的包裹,是考CFA(三)配套用的书。5.7公斤,我们带着去香港给儿子。大小不一的书册,看着就发怵了,可想而知他们得化多大的精力学习。
        话说,华中同房间的儿子好朋友,普林斯顿毕业,工作后,明年又将开始新的进程-哈佛商学院录取了,并且是比翼双飞呢,真替他们自豪。
        在香港的儿子,双休日和同事一起去了几个郊野公园,每天走着上下班。一定的运动量,就不知体重有减轻?只是香港的美食也诱人哪。我们去香港无大量购物的打算,只想和儿子在一起,逛街吃美食,感受圣诞节的氛围。配套 - 平凡 - 悠然配套 - 平凡 - 悠然
  
配套 - 平凡 - 悠然
 



  评论这张
 
阅读(104)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017