注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

双十一  

2014-11-11 16:55:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天双十一,大伙儿都挺忙的,呵呵。
        妈,马上双十一了,有啥想买的没有?要不要换过洗衣机?微信,是周日那天我和同学一起玩的时候接到的。家里的洗衣机是波轮的,可能比较伤衣服。远在他国的儿媳也是一件小棉袄。
       几年前我妈妈的脱水机坏了,想换新的,在我们劝说下才购了一台洗衣机。可是只用过二次,妈就不想用的。她老人家嫌洗衣时间长,也担心洗不干净,还是手洗,购了脱水机。一直搁置着,占地方,来气儿。二、三年前我家坏了洗衣机,妈妈家的一台洗衣机就我家用了。
       以双十一之名,我还是化了些钱。昨天快递已送达。较之以往购物,这次咱显得品味些,呵呵,购了六本书。其中二本挺优惠的,4.9折。六本书,足够在天寒地冻里温暖。当然还有很多本的电子书,还有正在啃的英语单词和简单的句子。
        量了橱柜的尺寸。过了双十一的热闹劲后,咱还想购些收纳盒。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017