注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

将启程  

2014-01-26 16:50:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是近段日子里最为悠闲的时光,虽然上着班,但基本没做什么事。
早上去了父母家,跟妹妹、朋友们电话,预祝马年快乐!
明天,我和老公启程去新加坡,和儿子他俩一起过大年了。
想带些东西过去,零零碎碎的采购了一些,这任务大多由着他完成。记性不太好了,俩想着的东西就用笔记在纸上。收拾似乎是我的事,最近比较的忙,于是零乱的散落在房间。
昨天,节前最后的一天休息日,在家里祭祖。上午,乘车去看望婆婆,然后去修剪头发。下午去了一家单位,也化了几个晚上完成了几份手作。终于抽空把行李箱大致收拾,还让他今天去补些食品。
那么,接下来的日子好好的享受更为惬意的幸福时光!
顺祝朋友们新春快乐!
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017