注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐
GACHA精选

同学结伴游金山公园  

2013-10-20 20:14:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早上,七时半我们五个同学乘上了620公交车,一个半小时至咸祥。因李同学体力有限,这次选择的是比较轻松的线路,就在咸祥的金山公园游玩。

        金山公园相对淳朴、简单,水泥铺就的台阶,很是方便人们行走,也建有些健身器械,应该是居住在镇上的人们一个锻炼、休闲的好去处。小道旁有具有乡土人文气息的建筑,如老寿星平台、金山阁,坐在牛背上的牧童。这些大多是个人捐资兴建的。站在山上心旷神怡。蓝天下飘着棉花糖般的朵朵白云,田野上小河静静穿行于黄绿色的稻田间。民居、厂房,还有远处的象山港大桥,一览无遗,尽收眼底。浓绿的群山之间深嵌着一汪湖水,更有一山道蜿蜒着向上伸展,好奇着山的那边是哪里?

        山上有一宽大的木桌子,我们围坐在一起闲话、用餐。我们四人算是老资格的,经常行走,带的东西够吃就行。可李同学不太出行,又是我们的老大姐,食品带得多。啤酒、自制的葡萄酒,一起举杯,午餐给她减负了许多。我还蹭吃了同学夫人做的好多的灰汁团。

        下午一时半,下山。回家挺早的。闲适的一天。

        我们相约,下次稍许增加些强度。

 同学结伴游金山公园 - 平凡 - 悠然

 
同学结伴游金山公园 - 平凡 - 悠然
 
同学结伴游金山公园 - 平凡 - 悠然

 同学结伴游金山公园 - 平凡 - 悠然
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017