注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

过节  

2013-09-19 20:30:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

准备了水果、食品,还有些药品,今天原是打算去看望婆婆的。谁知昨天让她老人家给一口拒绝了:身体好好的,水果、零食也多。不用来了。知道他二个姐姐刚去过,那么咱俩就顺她意,不去了。

以往我们姐妹几个小家在父母家一起聚餐很是频繁的。父母渐老,也不知从那年开始,除了春节,几乎没在父母家一起聚餐,父母嫌剩菜多吃不了,也喜静了。再说,年老了,精力也不济的。那么上女儿家吧,也屈指可数的,宅,不太喜欢走动。近二年,有几次相约在外面新开的食肆,算是给足了我们的面子,特让我们感动的。父母喜欢宅,若有女儿、女婿陪着玩麻将,开心不已。

上午俩去过父母家,到了家居市场,居然离营业时间还差一个小时。于是转道去了商场,闲逛,给自己添了一件衣服。惦记着下午父母有约,他先回家,我去了银行,然后去了超市。

下午,看了一场电影,说是喜剧片,貌似归类有误。五个老年人一起生活,话题沉重,一点也不可乐。晚上有同学电话,说是又照顾母亲半个多月,昨晚才回家住。刚才儿子仨才吃完晚饭离开。她老公洗完碗,接过电话,笑着对我说,苦煞了,真苦煞了,上有老下有小呢。母亲也伤筋了,二头奔呢。夫妻俩都是知书达理的,性格开朗,他们明天抽空也去玩,钓虾去!

十五的月亮十六圆,不知明晚能否见到明月?

明天,和同学一起去爬山。今年爬山也是屈指可数的。

后天,在家准备试做些小食品。今天在超市购了些东东。

 

十一长假出行的计划已定,去贵州。

除了回家的火车票还不能预订外,其余的车票及住宿已搞定。化了些时间看了自助行的攻略。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017