注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

心系远方  

2013-08-27 20:12:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的业余爱好不多。若有时间、有金钱,趁尚有精力,很想去别处多看看。但是生活总不会太如愿的,有太多的牵挂、羁绊。

去年十月去了桂林,行程相关文档还放在本本的桌面之上。原打算今年不玩长途,谁知儿子一声唤,还是在五月间玩了一趟。直至现在,每每从电视上看到那山那水,愉悦之情直抵心底,旅行的美好不仅仅在路上。

貌似今年下半年不会再长途游了,但是身为上班一族着实不想在长假里再宅着,家里消费大事儿也初步落实,“放松些,对自己好些吧”心底不时有提醒,于是,心又在远方了。

趁着空闲,做功课。他说,长假出去,不拥挤?我诘问,去年挤了吗?得看地方呢。旅馆什么的,价钱自然比平日贵了些,但是谁让咱拿着退休工资的还上班挣着钱。

儿子说,俩周五去马来西亚玩。他在电话一旁嘀咕,马六甲去了很多次了,还去?但是岛国附近也就那么几处可选择,何况有时只是想换个环境,有一别样的心境而已。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017