注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

电影 玩 闲聊  

2013-08-16 21:29:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

虽然还是高温天,毕竟不是四十度了,日子也算空闲,于是便心生闲趣。

昨天晚餐时跟他说,要不今晚去看场电影?言语间,有妹妹电话,夫妻俩去看电影,顺路给我送票来。于是相约一起去。

路边有一狭窄的出口,铁门挂着锁,旁边已有一辆车停下。窃喜,还能停一辆。四人去了电影院,档期不对,只能选《宫锁沉香》。看得有些沉重,所幸结尾还是圆满。

电影没费钱,是赠票。但还是破费了,交通罚单挨个儿贴在附近的几辆车子上,妹妹的车子当然也有这张纸片了。

 

许久没出去玩,明天将跟群去象山东旦一日游,与海浪、沙滩、红岩亲密接触,他还准备下海游泳呢。

 

今天,分别跟三个老同事电话聊天。

置了房子,购了车子,就不知儿子何时能有娘子迎进门;嫁了女儿,又重拾抚养婴儿的那份喜悦与劳累,不再有想走就能走的自由的身;从外地回家工作,结婚生子,以为安顿了,以为一直会有双休日的天伦之乐了,但是外面的世界多精彩,那个岛国竟然可能会是女儿一家新的安身之处。

世俗生活,自有精彩与烦恼。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017