注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

轻松  

2013-06-02 12:38:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天比较的轻松。

昨天一整天的,连今天上午我忙着完成了拿到的一部分活儿,而他出去买菜好长时间。电话问,是否带了雨伞?雨越下越大的,气温也低了些,着短衣衫有点儿冷。

拎着一些时令蔬菜、还有鳝鱼回家。他说,出门遇到老同事,受邀一起去了邻近的乡镇。红的番茄,绿的黄瓜,挺养眼的,切成小块,相拼一大碗放在我的桌子上,一个叉子,也方便取用。我在上网,他则在客厅里对着电视嗑着香榧子,不时的起身去厨房,也不知在做些什么饭菜。

对新加坡叻沙面一直念念不忘,好吃呗。上次儿子有相关的汤料带回国,也购了椰汁备用着。上网看了做法,主料也有好些,有闲有心情时再试做。昨晚吃的是面条,辅料是番茄和蚕豆,汤水多,有黄豆酱调味。我对他说,这是一周来感觉挺对胃口的一餐了,虽然简单,但喜欢。算是对他的肯定吧,上周对他的厨艺一度持怀疑。

 

儿子他俩,今天起也有好几天轻松的日子。

儿子在M 局工作了三年,与同事相处的日子虽然各有长短,但那份情谊在。周五晚,和几个同事一起用餐、畅谈,作一告别。受聘A 公司,儿子将于67日走上新的工作岗位,接受新的挑战。加油!

她,周六刚参加完CFA(二)的考试,上、下午共六个小时的考试不轻松的,但愿有佳音传来。同样期待儿子参加过的二门考试结果的园满。儿子6月中旬还将参加精算师的新一门的考试。

趁着空闲,儿子他俩今天下午出发去马来西亚的槟城玩几天。祝旅途顺利、快乐!嘿嘿,咱在网上先睹为快了。

感觉嗓子有点疼,上床休息、看书去了。

 


  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017