注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

溜达 看书 爱看豆  

2013-04-26 22:27:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近来的业余日子比较的从容。每天晚餐后,俩出门溜达。气候宜人,淡淡的花香沁人心脾。那天无意间看到宋中的操场开放,小孩奔跑、大人疾走,也有打篮球,玩车子的,偌大的场地相安无事,真好。于是隔天咱俩就去了那里。

在操场上走上五、六圈,加上往返的时间,大约得化一小时二十分钟。回家洗洗后,咱也不上网了,翻完晚报,看看书。

看完前期搁着一半的《让我去那花花世界》和《无目的的美好生活》,选了一本龙应台的《孩子你慢慢来》。就如以前的作品《目送》和《亲爱的安德烈》那般喜欢。那晚看完了整本书,在方整的文字中体会柔软的、温馨的感觉。隔天的晚上看完了另一本书,讲述三个故事,一个比一个引人入胜的,但精神紧张些。他较我早些睡下,我竟然有些发怵的。看书单是《人人网-日志分享》,我纳闷,是什么理由推送这本书的?和儿子闲聊中,才知是儿子错下到我的KINDLE。

择书,继续美好的阅读时光。连着打开二本书,字体较小。KINDLE能调整,可咱也不想琢磨KINDLE的操作提示(英文的)。很贪心的,在KINDLE中我有书推送近四十本呢。《我就是想停下来,看看这个世界》,昨晚看完四分之一,敌不过前几晚累积的疲劳,睡下了。

今晚溜达回来,上网,干了少许活儿后,上“爱看豆”看有什么新书上传,然后择几本推送。呵呵,每天推送有限制的。儿子以前说我太贪心的,下了这么多的书呢。可今天,界面出现的是:

Remember. Let go. Move on.

 I will miss it more than I can ever say. 2012.01 - 2013-04

 哎,之前还是不够贪心的,不知什么时候还能像以往一般推送?!昨晚我还向同学推荐KINDLE,说着“爱看豆”呢。

阅读的美好时光于我不是那么的能任意挥洒的。又,我的KINDLE中的书也够看一段时间。那时,定然有新进展吧?

另,GOOGLE阅读器,貌似也将关闭了。习惯了订阅,已择另一替代准备使用。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017