注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

阅读的美好时光  

2013-03-30 21:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节,儿子给我一个电子阅读器,电子纸显示屏似纸质书一般,不损眼,字号还能调节,感觉挺好的。于是在“爱看豆”下了二十几本书。

最近,晚上几乎不上网,早早上床阅读。昨晚看《分开旅行》,跟着一女子游了意大利、伦敦、北德、乌兰巴托后,哟,一本书就看完了。太短了吧? 肯尼亚、印度、赫尔辛基、墨尔本、 新加坡等国家的内容丢了?其实有评论早写着此电子书上传不齐,敢情得自己没看清楚。

时间早,换看另一本,随笔《岁月静好 现世安稳》。之前看到过有人对作者白落梅评说心似兰草,文字清淡。咱就冲着这个下的书。哎,《现世安稳 岁月静好》书名颠倒,文体也不对,言情小说呢。对于小说,我现在很少阅读,因为有个坏习惯,看上了就不放手。随笔、散文短小,阅读也轻松。久违言情小说,再重温也罢。虽然也是些老套的故事情节,可咱一大把年纪的还是很天真的沉浸在书中情节,欲知结果。他一觉醒来,已是凌晨二时了。见我还在看书,顿时黑了脸的。

下午,想先看一会儿书作午睡前的铺垫,可是最后看了整一下午,计时整五小时。他说,没见着这样作践自己的人,好好的觉也不睡!

话说,那天推送时,见到的是《岁月静好 现世安稳》,封面上作者也是白落梅。今晚再进“爱看豆”,有人说,上传的,此本非那本书!

《无目的美好生活》是洪晃的散文作品,正读着。

享受无目的阅读的美好时光,很是惬意。


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017