注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

近来读的书  

2013-03-25 20:30:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前二天刚看完林清玄的《凤眼菩提》。书中有些经文和经书中的故事,于我真是陌生,尤其是经文,咱就看他译成的白话。他娓娓道来的佛教感悟,领悟的人生道理和那些日常细碎,充满悲悯情怀,也彰显智慧的清气。

外来的比较是我们心灵动荡不能自在的来源,也使得大部分的人迷失了自我,障蔽自己心灵原有的氤氲馨香。

王森,原本的人生理想也如很多人一样,想成就一番大事业,但是母亲的突然离世,使他重新思考生命的真正意义,寻找自己内心的声音:去做一些自己真正喜欢的事情。于是他就开了一间可以步行抵达的小小的很有特色的咖啡馆,帮助更多热爱创意产业的年轻人实现自己的创业梦想,也让那些行色匆匆的都市人有一个停下来发呆的好去处。《就想开间小小咖啡馆》是我去年曾经想买的最近刚在阅读的一本书,只是现在读的是电子书。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017