注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

常态  

2013-02-18 22:40:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨晚我们一家三口拍了合照,立在客厅的沙发后。最近几年,年年如此。

聚少离多,呈常态。今天儿子回去了。宁波小地方,新加坡也不大的,在机场碰到了好几个SM1。工作着,才有春节回家的机会。有一学妹已经完成了终身大事,在机场携夫别家人。 

这次回来时,儿子明显的长胖不少。我建议,有空多走路、游泳。要注意身体。纵然心里有多么的不舍,也含笑挥手告别。 儿子宽慰我们,没多久又能相见的。儿子对于工作、生活是一个很有计划、条理的人。 

茶几上放上菜肴,是午餐的剩余,俩人对着电视吃晚饭。那张餐桌又不用了,问他,儿子回去了,冷清吧?

为什么要放手让儿子远行?!码字的时候,一直失态。只是不想让他知道,不然又得说我了,好好的,你干嘛呢?!

 飞机晚点起飞,今晚到新加坡是深夜了。

刷新航班的信息,等候儿子平安到达的短信。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017