注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

上班啦  

2013-02-16 13:31:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假期的最后一天,继续享受晚起的福利。

见到网上介绍柚子茶的做法,又一时兴起的想仿效。年前就让他买了一只,可一直放着。其实在几年前我曾动手做过,却自觉苦味儿重些。

动手能力显然是差些,于是表皮的处理就让他做了。他把用食盐搓揉后的表皮切细,尽力刮去里面的白瓤,越薄越好,减轻苦味。余下的活儿咱自个儿做,主要是熬煮,化些时间。晾着,去了父母家吃午饭。

儿子来了这些日子,还没逛过天一广场。在酷购的书店停留,还有优衣库。13.15有一场电影,周星驰的,娘俩和众人一起乐呵呵。出了影院,儿子说回宁波还没去肯德基,只是天一的那家没坐位。俩人闲逛在水晶街,看各手机卖场,纸器时代等商铺,然后要了一款日式小吃。乘车到妈妈家附近的肯德基,偌大的店铺,没几个人,惬意。

长假将结束,晚上又去了一趟家乐福。采购,不时的短信来往,儿子跟她交流,她家人去了新加坡,也带去了好多东西。我们买了每年几乎相同的海水产品给儿子的干爸家,同为宁波人一样喜欢。

那些物品些许的归类放在拉杆箱内。周一,儿子将启程。

收拾好心情,咱上班了。午餐,他做些了宁波老下饭。年后我们的小家庭还没一起在家用过正餐。今天的晚餐去印象城的“外婆家”吃。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017