注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

儿子他俩在家的日子  

2013-11-08 16:56:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      10月26日到11月4日儿子俩在中国。期间去了上海和乌镇,玩了几天。
       之前说过,回来吃大闸蟹的,还有柚子。自然的都吃上了。只是吃蟹于她费劲些。儿子的功夫也高不了多少。2013年11月08日 - 平凡 - 悠然我几乎不去菜场的2013年11月08日 - 平凡 - 悠然那天他们提出一起去菜市场看看。于是跟着他爸去买菜,我在家里做事。海瓜子虽不大,但容易吃。螺蛳,她就只能用牙签挑着吃。五香牛肉切得细,她惊讶于他爸的刀上功夫。其实在家里用餐不多,喝了自制的葡萄酒,还有自制的酸奶,说是口感不错。上了“状元楼”吃了本地菜,去了“外婆家”,江浙菜。也听从他俩的建议去吃烧烤。
       儿子的新房正在装修中,这次回来,就在宁波定制了窗帘。省了不少钱,但回去时也够费劲了,近二十公斤。连带网上采购的一些物品,因此,也没能多采购些食品给带去。
        那天儿子给我拍照,不能上这里露脸的。就像几年前的那张脸,2013年11月08日 - 平凡 - 悠然那时在新加坡时,儿子给我做面膜的照。只是今年的面膜是她给做的。那天早上临去乌镇前,儿子问我会盘发吗?没养过女儿,我们年轻所处的年代又少些情趣的,我只能说,我不会呢。可态度还是好的,后来看到了盘发器,上网学习。待他们玩完回家,给她盘发了。只是惭愧哟,看着特简单的事,还是做不好。家里有个女孩子,却是真心的喜欢。
        礼物,是不会少的。呵呵,暂且不表了。过几天空下来,就先喝下午茶了。
        有了新的东东要学习。有时真笨,有时可是忙性大。昨晚和儿子见面,在网上。不时将手机的界面放在IPAD的视频中,重新安装了手机的系统。手机和IPAD是最近才用上的。包了流量,也开通了微信。只是最近忙,无心玩。
        这次回国,儿子俩从香港中转,来回十天。
        机票自然贵些, 我们终将抵挡不了早点儿看到儿子他们新房的愿望,很欣然接受他俩的邀请。我俩将在一月下旬出发,香港中转,来回十天。儿子说了,体会一下新加坡人是如何过大年的。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017