注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

第一场雪  

2013-01-05 16:56:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年的第一场雪,下得久,也大,整个城市银装素裹。街道的树枝被雪压弯了腰,有公交车的候车亭不堪重负,倒下身子。出行不方便,以致学生放假。于我们这个城市来说,下这么大的雪还是难得见到的,真是惊喜。单位门前,堆了小雪人,好玩。

昨晚下班,犹豫着,想今天上班方便还是骑车回家。今天温度不甚低,路面能行驶,很顺利的到了单位,只是那个小雪人缩小得不成形了。

单位的工作忙碌,今年每月新增加了一些比较细碎的报表,对于我得汇总几家小公司报表来说,挺麻烦的。

这几天在家的时间应该很忙碌,因为下雪,却也悠闲些。昨晚理了2012年度家庭的收支帐。能为家庭多作些贡献,苦些,却也很开心。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017