注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

生日快乐!  

2013-01-18 23:18:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

晚上,化些时间在淘宝上逛,买了一款跑步机。刚付完款,有儿子电话,颇感意外,儿子早上已有短信祝福。

无论聊什么,和儿子说话,真是感到很幸福。他也插嘴,却不太给力,和我俩的观念差一截的。细碎的聊着,最后儿子着实给惊喜,一门精算师的网上考试部分晚上八时才开考的,儿子已通过,结合前不久网上小组讨论、作业,这一门应该在下月5日成绩公布中榜上有名了。

下午开会。回到办公室,打开电脑,很是开心,某股涨了8%以上,小惊喜。虽然总体还亏着钱。

跑步机算是给自己的礼物,儿子的消息更让人开心。大闸蟹、乌鸡、红酒、蛋糕,他的礼物实际些。

还有朋友们的祝福。 

夜已深,开心,忍不住在此得瑟了。   

 呵呵,生日快乐!                

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017