注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

又是一月  

2012-10-30 17:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

从桂林回来后,忙完手中的活,日子照例是比较轻松的。

最近又见过小龙女,朋友都升级做祖辈了。每每看到这些小不丁儿,粉嘟嘟的脸,好可爱。于我,养育的辛苦成了幸福的回忆。中午,一朋友跟我说,现在她带着孩子,有些力不从心,毕竟是年纪不饶人呢。

昨晚起下了雨,感觉今年的十月天气好温暖的,很适宜闲逛。去了新开不久的来福士广场,可是很多的东东与我们无缘,诸如电玩什么的,我怂恿他玩一下,可人家提不起劲,而我偌大的身子也无意光顾那些时装。其实在这样场合,已经少见我们这般年龄的人了。那天还是走了好些路,漫步江边,往来解放桥,然后在文昌街的一家咖啡店消费完一张团购。

不尽人意的是,他的脚时有不适。因此有那么几餐节制着,没喝酒的。但是这周双休日小心谨慎的,还是没去闲逛。我总是抵挡不了那些美图的招摇,那天儿子发来云南、苏梅岛的照片,我又开始梦想了,梦想有朝一日能成行。朋友说我挺会闲逛的。这不,今天加入了一个群,报名参加3日走新昌丹霞古道,逛外婆坑,看秋色,看民族风情。很想在月中去安徽的宏村走走,不用看他脸色,但得看他的脚面,可人家理直气壮说,我什么时候拖了后腿的!

每天晚上回家时,会在楼下按三下喇叭,而他则在楼上传来口哨一声,然后开好房门,貌似还合拍的。如若有儿子也在家,该有多幸福的。 

日子还是过得快,刚唠叨完去桂林的那些琐事,十月将尽了。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017