注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

儿子的假期  

2012-10-12 13:08:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“已经安全到达苏梅岛的酒店,非常好”。

中午刚吃完饭,有新邮件的提醒,是儿子的。上午已有二通短信告知:登机了、到达泰国了。

9月28日考试后,儿子将要参加的下一场考试在明年初。之前也会在11月间有资料送达,开始学习,然后在12月有二个星期的每晚连续网上讨论、互动之类。那么现在的这段时间于儿子来说真是很悠闲的。

每年有21天的年休假,而休假期间的双休日是不计数,真不错。三月份一家出游好几天,八月底儿子去了云南时间长些,这次苏梅岛之行来回四天,周一回新。前几天儿子说,已准假,在春节回家过年,能待二周。机票已订好。至明年三月份,年休假还剩下二天了。

针对考试,公司准予每年十二天的假期。若一年中考的课程多,儿子有时还会用年休假来准备考试。

那么,祝他俩在苏梅岛轻松、愉悦!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017