注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

行程安排  

2012-09-28 23:59:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

攻略放在桌面上有些日子,后来不好意思的隐藏在文件夹。一直想去桂林看看,过几天就能如愿了。

其实,这个时期出去,我也纠结,人多,价涨。但是平日没时间,长假不利用,着实也可惜。于是还是下了决心。

火车票,于出行12日前能预订。那天早早的候在电脑上却难以下手,后守在电话旁终于搞定从杭州南出发。多次刷屏,无论从宁波出发,还是从杭州出发,均不见有余票。第二天去代售点取票前,又再次刷屏,竟然有了宁波出发的票,窃喜。

 无论是桂林市区、阳朔,还是龙胜,住宿不仅涨价,房源似乎也紧张。忙着在淘宝上比较门票,同时又看一些游记,今晚基本准备完毕。大致行程如下:

3日一早到桂林,随后即去龙胜,看梯田,向往好久了。住在龙胜(大寨),但愿天气好,能见日落、日出的。

4日下午到桂林,逛市区。晚上游船看两江四湖的夜景。

5日早上去漓江漂流(冠岩到兴坪段),若时间宽裕,在兴坪古镇多逗留,然后乘车去阳朔,找到订好的旅馆,放下行李。去阳朔公园,订了15:30去银子岩的票,有车接送的。在西街就晚餐,闲逛,观看《印象刘三姐》。

6日,遇龙河漂流。上半程的,金龙桥-旧县。含逆流,金龙桥-富里桥-金龙桥。到了旧县,准备骑车游附近四园风光。

从阳朔去桂林的车子,很晚也有的。6日晚上再重游阳朔西街后,择时去桂林。回宁波的火车是7日2:16.

回程火车,原本想到杭州南,7日晚上19点多出发,在途时间也短些,但抢手呢。那天下午看到宁波的,竟然有7日少量余票出现,又窃喜,慌忙在网上订下。呵呵,行程中,想7 日一天宽松些,还没具体计划。晚上,和儿子电话中,才醒悟,订的是七日的票,还以为是八日的呢。显然这一天,原本就不属于桂林了。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017