注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

有书作伴!  

2012-09-27 21:54:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这些人就在身边,那些事也在生活中,有喜有悲,有得有失。随着时间的流逝,那些往日的平淡,也弥足珍贵。有所感悟,诉诸文字,却不是每个人都能说得精彩的,也不是每个人都愿意与人一起分享的。刚看完《这些人,那些事》,吴念真讲述他的故事,台湾的故事。而他的电影,我几乎没看过,真有点遗憾。

《陪安东尼度过漫长岁月》,很特别的文字,似乎在自言自语的。文章没标点符号。但是貌似不经意间,那么自然的开诚布公的将自己的成长呈献出来。在这个大男生身上,我还找到了诸如我儿子身上也有的那些情怀,还有那些生活中的小隐私。岂止这些,这个敏感的男生,说“有的时候 我觉得 所谓的幸福 都是别人眼里的      我们总是很容易觉得别人幸福 觉得自己可怜”,不是这样吗?!生活中有太多的这样认同的人!“生活总有一个平衡 好与坏 爱与恨 快乐与悲伤 热闹与寂寞 不可以改变的”,得有胸襟才能接受和容纳,  那么期待“那些 我们一直惴惴不安 又充满好奇的未来 会在心里隐隐约约地觉得它们是明亮的” ,感恩“  能和你现在牵着手的那个人 你们相遇的概率简直就是近乎奇迹”。渐近的这个公众节日里,赋予我俩特别的、美好的日子,那么,感恩、祝福吧!

 一辈子是一场修行,和相爱相知的人在一起,《最好的时光在路上》。人到中年,世事历练,大多明白《幸福,是一种没有速度的慢条斯理》。在即将到来的七天旅途中,在绿皮火车的车厢里,有书作伴,真是《理想的下午》,甚为向往!

最近的午间在看《虚实之间》, 芮成钢的故事很多,34岁年轻人少有的经历,非常人能有这般的精彩。今晚,唯有一个小小的心愿:明天,儿子考试顺利!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017