注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

享受!  

2012-08-25 20:51:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天和今天下午,断断续续的看了一个新浪博客以及相关联的在天涯上帖子。

博主在丽江开了一家小客栈,博客里有客房的照片,博文和帖子有介绍丽江的旅游,也有记录他们仨的生活。

丽江,多少人心心相念。蓝天,白云,石板路,古树人家,高耸雪山,还有美丽的传说。

儿子他们下周将休假,带着一份闲适的心情,启程去丽江。

他们准备在那个客栈住上几晚。

丽江的太阳暖洋洋的,一年四季紫外线都很强,严重的在户外晒一天皮肤就会由白转红,再由红转黑,并带有火辣辣的痛。儿子你可记得今年泰国芭堤雅之游晒后的灼痛吧?那么不要忘了抹上防晒霜了。

人生,需要有一些时刻,慢下来,静下来,听花开的声音,观叶绽的曼妙。告诉自己,这日子真好!

那么,儿子,请享受这么一段悠闲的日子吧!

地球的小人采集到花 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017