注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

蓝天白云  

2012-07-28 10:05:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    翠绿起伏的丘陵、湛蓝的天空,还有悠悠的白云,这是XP系统经典的桌面。我知道它是来自加州的真实图片,非电脑合成的。
    近来宁波天气炎热,但是空气质量好,时常的能见到蓝天白云。上周六在一乡镇候车时,我俩不约而同的抬头,但见睛空万里,偶尔有白纱般的白云轻轻飘过,心旷神怡。
    在办公室,地上的一席子上午休。躺下,迎面的是窗框。有限的视野,里面的风景同样的养眼。蓝天下,大朵的白云不疾不徐。窗下的树梢,带着明灿的光亮,随风欢快的摇曳着。通常,我会静静地看会儿那些云朵,让思念随白云捎带。翻几页书,然后午睡片刻。
    昨晚骑着单车下班时,依然是蓝天、白云。只是飘着的白云,密集的、且厚重的,如同匆忙赶路的人们。
    
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017